Juliana Percegona

Eu acredito
…a nutrição deve ser personalizada, o máximo Intuitiva possível e muito consciente! (afinal, o que não deve ser?)
Todo mundo tem seu próprio histórico de saúde, ambientes alimentares e objetivos nutricionais. O nutricionista deve se adaptar aos desafios e motivações únicos de cada indivíduo e ajudar a despertar os melhores caminhos para o cuidado da saúde.

… a nutrição precisa ser realista. A vida é imprevisível, então seu plano de nutrição deve ser flexível e fluído em seu cumprimento.

…tudo é uma questão de equilíbrio. O melhor plano de nutrição é o qual te traz alegria e paz. Hábitos alimentares e comportamentos de saúde extremos não são soluções de longo prazo, pelo contrário, são adoecedores.
Ter apoio e consciência mantém você avançando e superando obstáculos que a vida propõe.
Sou Nutricionista Especialista Clínica há mais de 20 anos, onde tive uma base sólida para a compreensão das sutilezas do equilíbrio de nosso corpo físico e energético.

Possuo Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela BRASPEN. Formação em Terapia Ayurveda com Especialização Internacional em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of Ayurved – Índia e sou Chancelada pelo Método de Saúde Integrativa Sistêmica (MSIS).
Sou Mestre em Reiki pelo Instituto Hoben Lótus e tenho Formação no Sistema Floral Vibracional que me motiva a estudar muito e cada dia mais.
Quando não estou trabalhando, gosto de ler e estudar os aspectos mais sutis de nossa Alma, assim leio e escrevo O Livro do Conhecimento. Tenho 1 casal de filhos maravilhosos, o Leno Henrique e a Lara Julia. Sou casada com o Leandro, que me aguenta todo dia escrevendo até tarde… 😂
Sou uma Capricorniana cheia de idéias e anseios, tenho certeza que um Mundo melhor, fazemos de dentro pra fora e a Alimentação é parte determinante neste caminho.
Vamos trabalhar juntos?
Entre em contato comigo!

Contato
  • Graduação em Nutrição pelas Faculdades Integradas Espírita, Curitiba/PR (2001)
  • Especialização em Gestão de Nutrição Clínica pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos/ CBES, Curitiba/PR (2003)
  • Capacitação em Serviço, Processamento e Controle de Qualidade em Banco de Leite Humano pelo Hospital de Santa Casa de Misericórdia de Porto Alegre/RS e Fundação Oswaldo Cruz -Fiocruz/RJ
  • Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidyalaya, Florianópolis/SC (2008)
  • Especialização em Ayurveda pela Internacional Academy of Ayurved, Rishikesh/Índia (2009)
  • Extensão em Nutrição Ayurvédica pela International Academy of Ayurved e em Rasayana pela Kerala Ayurvedic Chikitsalayam, Pune – Índia (2009)
  • Nutricionista e Coordenadora de Nutrição Clínica do Hospital Universitário Evangélico de Curitiba (2001 a 2008)
  • Nutricionista Assessora Técnica de HealthCare Nutrition da Nestlé (2005/2008 e 2010)
  • CEO da A Nutrivédica – Mentoring e Gestão em Nutrição Clínica, desde 2012.
  • Atualmente Nutricionista Coordenadora do Serviço de Nutrição do Home Care da Amil/PR  e GlobalCare Curitiba.
  • Coaching e Mentoring pela FGV (em conclusão)
  • Chancelada pelo Método de Saúde Integrativa Sistêmica
  • Membro Efetivo da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – BRASPEN.
  • Mestre Reiki pelo Instituto Hoben Lótus, onde atuou no Projeto Reiki desta Instituição por 7 anos.